sexta-feira, 8 de maio de 2015

Receita de Final de Semana 

Rocambole de carne moída, uma ótima pedida para almoço de Domingo das Mães


Ingredientes

1kg de carne moida
1 envelope de creme de cebola
6 fatias de bacom semi frito
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
200 gramas de azeitonas sem caroço
1 copo de requeijão
1/2 cebola ralada
sal e tempero a gosto
azeite
plastico filme

Modo de preparo

Lave a carne moída e escorra a água
Em um recipiente coloque a carne ja escorrida junto com o creme de cebola,a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto.
Misture bem ate ficar bem consistente, na mesa estique o plastico filme e coloque a carne em cima do plastico. Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar) e depois recheie com a mussarela,presunto,o bacom,as azeitonas e um pouco de azeite.
Com a ajuda do plastico filme enrole a carne como um rocambole,do tamanho da sua forma ou marinex,cuidadosamente.
Coloque a carne enrola em uma forma ou marinex untada o fundo com azeite com a emenda para baixo
Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou ate a carne não estiver mais crua.


Nenhum comentário:

Postar um comentário