quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Ceviche dos Deuses com aperitivo crocante 

Oi pessoal, olha se tem uma coisa que eu gosto de fazer nessa vida é comer, não existe nada melhor que um restaurante, fast food ou então aquele happy hour com os amigos e claro com comidinha. Esse ceviche é algo assim incrível, vale super a pena viu, olha a receita ai !



Receita de CEVICHE 

INGREDIENTES

200 gramas de peixe de carne branca | usamos o Vermelho
1/2 cebola roxa
1 tomate
suco de 2 limões
azeite | o dobro da quantidade do limão
5 ramos de cebolinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
massinha de pastel
MODO DE FAZER

Corte o peixe em cubos de aproximadamente 2x2x2cm.
Fatie fatie finamente a cebola em meia-lua.
Corte o tomate em cubos.
Misture o peixe com a cebola, o tomate, o suco do limão e a cebolinha. Deixe marinar por 3 minutos.
Enquanto isso faça tiras da massa de pastel e frite.
Acrescente ao peixe, o sal, a pimenta e o azeite. Misture tudo e sirva com a massa de pastel.
RENDIMENTO: 2 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário